生麺を食べる新食感
もずくやアカモク、ひじきなどの海藻加工品を中心に製造販売する「仙崎海産」が昨年10月、新商品「カラダ想いの生もずくを食べるスープ」を発売。幹が太くて長く、ミネラルや食物繊維など体をケアする成分満載の“沖縄県産もずく”を使用しており、特に美容・健康志向の強い女性たちを中心に人気を呼んでいる。
もずくやアカモク、ひじきなどの海藻加工品を中心に製造販売する「仙崎海産」が昨年10月、新商品「カラダ想いの生もずくを食べるスープ」を発売。幹が太くて長く、ミネラルや食物繊維など体をケアする成分満載の“沖縄県産もずく”を使用しており、特に美容・健康志向の強い女性たちを中心に人気を呼んでいる。